Три попытки самоубийства зафиксированы в выходные

Затянувшаяся осень в Северной столице кого-то заставляет погружаться в депрессию, других же толкает на более крайние меры. Сразу трое жителей Петербурга и Ленинградской области пытались свести счёты с жизнью в минувшие выходные.
Прямо в вестибюле станции метро "Спортивная" воскресным утром 23 ноября попытался отравиться молодой мигрант. Около 9 часов карета скорой помощи вывезла оттуда в полусознательном состоянии гостя города 23 лет. Криминальный Петербург располагает данными, что покончить с собой парень пытался довольно традиционным способом: запив алкоголем некое неназванное лекарство от нервной болезни.

А вот накануне вечером героиней происшествия с суицидным уклоном стала уже женщина, проживающая в Невском районе на улице Фарфоровой. После совместного с подругой распития алкогольных напитков даму, видимо, обуяла непреодолимая тоска, вследствие которой она и выпрыгнула из окна квартиры на третьем этаже. С многочисленными переломами костей и закрытой черепно-мозговой травмой пострадавшая была доставлена в городскую больницу.

Последний случай произошёл в посёлке Токсово Ленинградской области. Там некий мужчина доставил в больницу женщину, пытавшуюся убить себя, нанеся удар ножом в правую сторону груди. Врачи оценили состояние пострадавшей как средней тяжести.