Мужчина напал с ножом на жену и дочь

Настоящая трагедия произошла в квартире по Дальневосточному проспекту Невского района Петербурга. в начале восьмого утра 25 ноября глава семьи поссорился с супругой. В ходе стычки мужчина схватил нож и нанёс женщине несколько скользящих ударов по шее. Увидев это, в ситуацию, чтобы защитить мать, попыталась вмешаться дочь 12 лет. Однако она тоже получила удар ножом по рукам.

Увидев, что он натворил, мужчина напоследок нанёс несколько ударов самому себе в живот. Открылось сильное кровотечение, в результате которого он скончался на месте буквально через несколько минут, ещё до приезда скорой помощи.

Супруга и дочь неадекватного мужчины выжили. Однако и 42-летняя женщина, и девочка оказались в больнице. Первая с ранением в шею, вторая с порезами рук. Состояние женщины медиками оценивается как тяжёлое, ребёнка - удовлетворительное.

Сразу после события полиция завела уголовное дело по статье "Покушение на умышленное убийство", которое тут же пришлось закрыть ввиду смерти виновника. О причинах семейной ссоры со страшными последствиями порталу Криминальный Петербург на данный момент ничего неизвестно. Скончавшемуся безработному мужчине было 43 года.