​Студент I курса пропал, оставив прощальную записку

Ещё одного студента, склонного к попыткам самоубийства, ищут петербургские правоохранительные органы. 26 ноября к стражам порядка пришла комендант общежития с проспекта Непокорённых. Женщина рассказала об исчезновении молодого человека 17 лет, учащегося I курса Политеха Владислава родом из Вологодской области.
Со слов коменданта, последний раз соседи видели студента 24 ноября поздним вечером. С тех пор о молодом человеке ничего неизвестно. Друг Владислава Евгений рассказал, что пропавший написал записку своим приятелям и родным. В ней он сообщил, что желает покончить с собой, сбросившись с моста. Скорее всего, причиной этого стала неудача в любви.

Напомним, что днём в день исчезновения студента Политехнического университета городские СМИ сообщили, как некий мужчина покончил с собой, выпрыгнув с Дворцового моста. Скорее всего, молодой человек узнал об этом и решил повторить "подвиг".

В данный момент полиция проводит розыскные мероприятия. Данных о том, что молодому человеку удалось осуществить задуманное у портала Криминальный Петербург, к счастью, пока нет.