​Молодые супруги с ребёнком пропали по пути в Псков

Молодые супруги Денис 21 года и Наталья 19 лет с дочкой 7 месяцев пропали по пути из Санкт-Петербурга в посёлок Плюсса Псковской области.
С заявлением в полицию пришла сестра пропавшей девушки Ксения, проживающая с пропавшими в одной квартире на улице Антонова-Овсеенко. Сотрудникам правоохранительных органов девушка сообщила, что семья собиралась отправиться в гости к родственникам мужа в Псковскую область с Балтийского вокзала северной столицы. Последний раз Наталья выходила на связь с сестрой будучи уже на вокзале. Оттуда она прислала Ксении сообщение. Однако до места назначения супруги с грудным ребёнком так и не доехали. Дозвониться до них не получается. В свою петербургскую квартиру они также не вернулись. На настоящий момент с момента пропажи прошло уже четверо суток. Полиция организовала поиски пропавших.

Сестра пропавшей Натальи обратилась за помощью ко всем, кто мог видеть семью. В день отъезда на девушке была одета синяя куртка и джинсы, на её муже - чёрная куртка, на ребёнке - розовый комбинезончик.